8 Rekomendasi Lemari Geser Keren dan Terbaik

rekomendasi lemari geser

Kamu penasaran nggak, sih, lemari sliding itu apa? Kalau kamu penasaran, singkatnya, lemari sliding adalah lemari yang pintunya bisa kamu geser. Dengan kata lain, ketika membuka dan menutup pintunya dengan cara digeser. Oh iya, ngomongin lemari yang bisa digeser, penulis ada 8 rekomendasi lemari geser keren dan terbaik, nih!

Pastinya lemari geser yang penulis rekomendesikan memiliki desain yang elegan dan secara visual nyaman di mata. Selain itu, penulis juga menghimpunnya dari berbagai merek dan ukuran

8 Rekomendasi Lemari Geser Keren dan Terbaik

Berikut ini ada 8 rekomendasi lemari geser dengan desain yang keren dan elegan. Selain itu, memiliki fungsionalitas yang terbaik. Bahkan, dari masing-masing merk memiliki keunggulannya sendiri-sendiri. So, daripada kamu penasaran, yuk, langsung saja simak informasinya di bawah ini!

LP Sliding Alaska Wallpaper by F2C Furniture

Rekomendasi lemari geser yang pertama merupakan lemari yang mana kamu bisa membelinya langsung dari pabrik. Yup, siapa lagi bukan buatan F2C Furniture. Lemari geser yang satu ini dikenal dengan nama LP Sliding Alaska Wallpaper.

Ukuran lemari geser dari F2C Furniture ini yaitu 62,5 x 120 x 191,9 cm dengan desain yang elegan. Ada pun bahan yang dipakai untuk membuatnya yaitu MDF dan kayu solid. Nah, dengan begitu, nggak heran kalau lemari LP Sliding Alaska ini kuat dan kokoh.

Selain kuat dan kokoh, lemari geser ini memiliki tempat penyimpanan yang luas dan memadai untuk menyimpan baju kesayangan kamu. Lalu, kamu juga nggak perlu khawatir terhadap serangan rayap, karena lemari ini dirancang anti rayap. Oh iya, ada satu lagi yang menarik, nih, F2C Furniure menawarkan gratis ongkir dan pemasangan juga, lho! Mantap, bukan?

Kirana Lemari Sliding 3 Pintu

Lemari yang satu ini tentunya nggak menggunakan bahan dari serbuk kayu. Lalu, terbuat dari bahan apa? Jadi gini, rekomendasi lemari geser yang satu ini terbuat dari bahan MDF dengan kualitas premium yang ketebalannya mencapai 15 mm. Denganbeggitu, menjadikan lemari ini tampak kokoh.

Untuk tempat penyimpanan dari Kirana Lemari Sliding 3 Pintu ini yaitu ada tempat untuk baju yang dilipat hingga yang digantung. Selain itu, lemari ini juga memiliki storage untuk menyimpan kaos kaki kesayangan kamu.

Oh iya, sebagai informasi, nih, lemari ini tersedian dalam kondisi belum dirakit. Jadi, kamu harus merakitnya terlebih dahulu sebelum dapat digunakan. Kalau bingung bagaimana merakitnya, kamu tenang saja, karena sudah ada buku petunjuk perakitannya.

Lemari Sliding 2 Pintu LPT 2006

Lemari ini memiliki 3 warna yang bisa kamu pilih sesuai dengan keinginan kamu. Warna-warna tersebut di antaranya putih, espresso, dan oak. Pada rekomendasi lemari geser yang satu ini terdapat cermin kaca yang full body. Nah, cermin kaca ini bisa kamu manfaatkan untuk mencoba OOTD kesukaan kamu dengan nyaman.

Ada pun desain Lemari Sliding 2 Pintu LPT 2006 ini yaitu modern dan minimalis. Cocok untuk menambah estetika pada ruangan sehingga tampak lebih elegan. Selain itu, lemari ini juga bisa membuat suatu ruangan jadi tampak luas.

Dekoruma Yucca Lemari Sliding 2 Pintu

Rekomendasi lemari geser yang satu ini memiliki desain yang minimalis dan mungil dengan lebar 80cm. So, kalau kamu memiliki ruang kamar yang nggak begitu  luas, nggak ada salahnya memilih lemari ini sebagai pilihannya.

Oh iya, lemari ini menghadirkan warna putih polos sehingga memberikan kesan luas pada ruangan yang didominasi warna putih. Untuk bahan lemari geser yang satu itu yaitu terbuat dari material PB Board dengan finishing paper lamination.

Cubic Lemari Pakaian Sliding LUNA SL 80

Rekomendasi lemari geser yang satu ini juga sama mungilnya dengan lemari sebelumnya. Namun, bedanya, lemari ini memiliki 3 macam warna yang bisa kamu pilih. Ada warna white-grey, wahaya Teak White, dan Sanoma Black- Grey. Menarik, bukan?

Oh iya, untuk bahannya sendiri, lemari geser ini terbuat dari particle board dengan kerangka yang kokoh. Selain itu, lemari ini juga memiliki lapisan sheet premium. Lalu, lemari geser ini memiliki tempat penyimpanan yang cukup lengkap yakni ada area baju gantung, baju yang dilipat, dan laci.

Homking Lemari Sliding 3 Pintu Sliding

Pada rekomendasi lemari geser yang satu ini memiliki cermin yang lebar sehingga kamu bisa puas dan betah nyobain beragam outfit. Kemudian, untuk merawat lemari ini pun nggak susah karena memiliki layer HPL. Dengan begitu, lemari nggak sulit untuk kamu bersihkan.

Oh iya, lemari ini memiliki laci berukuran kecil yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan aksesoris. Selain itu, terdapat area untuk baju gantung yang berguna banget agar dress, jas, atau sejenisnya jadi nggak mudah kusut. Dengan kata lain, pakaian tetap rapi  dan terawat.

Lemari dengan bahan MDF Board ini memiliki dimensi ukuran berkisar 180 x 200 x 600 cm. Dengan demikian, lemari ini sangat memadai untuk menyimpan pakaian dalam jumlah banyak.

Oh iya, ada satu hal yang haru kamu tahu, nih. Lemari ini menggunakan sistem knockdown. Apa itu knockdown? Knowcdown adalah sistem yang harus dirakit terlebih dahulu sebelum dapat kamu gunakan.

Olympic Lemari Sliding 2 Pintu WSD Palazio

Rekomendasi lemari geser selanjutnya ada Olympic Lemari Sliding 2 Pintu WSD Palazio. Lemari ini terdapat cermin kaca yang full body pada satu pintu. Selain itu, lemari ini memiliki kaki yang nggak gampang geser. Keren, bukan?

Lalu, di bagian dalam lemari ini terdapat area yang bisa kamu manfaatkan untuk menggantung dress, gamis, jas, dan sejenisnya. Lemari dengan bahan particle board ini memiliki desain yang egornomis dan minimalis, bakan cukup fungsional.

Lemari Pakaian Besi 4 Pintu Sliding dari Citra Furniture

Rekomendasi lemari geser yang terakhir yaitu dari Citra Furniture. Lemari ini Bernama Lemari Pakaian Besi 4 Pintu Sliding. Dengan ukuran yang desar dan tinggi, menjadikan lemari ini cukup fungsional dari segi manfaat. Hal ini nggak lepas dari tempat penyimpanan yang dimilikinya. Dengan artian, storage yang lemari geser ini miliki dapat menyimpan pakaian dalam jumlah banyak.

Lemari geser yang satu ini memiliki dimensi ukuran 156 x 50 x 185 cm dengan desain yang cukup elegan. Oh iya, terdapat dua cermin full body pada kedua pintunya yang bikin betah berlama-lama di depan cermin.

Nah, itulah 8 rekomendasi lemari geser keren dan terbaik. Semoga informasi di atas dapat membantu kamu dalam mencari preferensi lemari geser yang kamu impikan, ya. Biar pun memiliki kamar yang luasnya terbatas, bukan berarti nggak ada harapan untuk mempunyai lemari keren, bukan? Yup, kamu bisa memilih lemari geser untuk kamu miliki sebagai solusi terbaik dan nggak makan tempat.


Baca Juga:

Rate this post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WeCreativez WhatsApp Support
Custom Furniture | Paket Get Married | Cabinet Serbaguna | Meja Makan | Rak Serbaguna | Meja Serbaguna | Buffet TV | Meja Rias | Kursi | Lemari Serbaguna, Tanyakan apa saja kepada saya!
👋 Hai, ada yang bisa Furnia bantu ?