10 Rekomendasi Lemari Pintu Geser yang Awet

rekomendasi lemari pintu geser

Apakah kamu sedang mencari lemari pakaian sliding? Atau justru kamu sedang mencari lemari besi sliding? Atau jangan-jangan kamu sedang bingung mencari lemari sliding 3 pintu? Nah, kebetulan banget, nih, penulis ada rekomendasi lemari pintu geser alias sliding buat kamu.

Maraknya konsep hunian minimalis belakangan ini meluas bukan hanya di kota besar. Karena itu, penyedia perabotan rumah juga berlomba mengusung konsep tersebut, misalnya untuk produk lemari. Model terlaris yang menunjang konsep ini tentu saja adalah lemari pintu geser. Nah, oleh karena itu, yuk, kita bahas mengenai rekomendasi lemari yang pintunya bisa digeser ini!

10 Rekomendasi Lemari Pintu Geser yang awet

Melihat harga lemari yang tidak murah, sebaiknya saat akan membeli, kita mempertimbangkannya sebaik mungkin. Hal yang paling penting mungkin adalah dari segi keawetannya. Lemari yang awet so pasti tidak akan membuat kita menghabiskan banyak uang lagi dalam jangka pendek untuk produk pengganti.

Sebab itulah penting sekali kita mencari tahu dulu pilihan produk yang mengutamakan keawetannya. Simak yuk, daftar rekomendasi kami di bawah ini:

1. Lemari Sliding Zevana dari F2C Furniture

Terbuat dari bahan MDF dan kayu solid yang sudah melalui proses oven dan vacuum treatment membuat keawetannya bisa diandalkan. Bahkan produsen berani menjamin produk ini anti rayap seumur hidup, loh.

Keistimewaan lainnya, desain lemari ini menarik dengan memadukan satu pintu kaca dengan satu pintu berukir modern yang tampak classy. Terlebih, lemari ini tampil begitu cantik dan menawan dengan cat berwarna putih doff-nya.

Jadi, minimalis tidak melulu harus bermodel simple, ya. Dengan sentuhan artistik, justru kesan minimalisnya menjadi semakin mewah. Terpenting, sesuaikan juga dengan konsep huniannya, ya.

2. Lemari Sliding 3P Kaca dari HPL

Rekomendasi lemari pintu geser yang kedua adalah produk andalan dari HPL. Produsen mebel ini hanya menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga tingkat keawetannya patut diacungi jempol. Apalagi warna dan tampilannya yang elegan sungguh menggoda mata yang memandang.

Ukurannya yang besar membuat lemari berdesain simple ini memiliki daya tarik tersendiri. Apalagi di dalamnya juga terdapat satu laci kecil berkunci. Wah, multifungsi banget gak sih, gengs?

3. IKEA KLEPPSTAD dari IKEA

Produk dari brand terkemuka ini kualitasnya pasti sudah tak perlu diragukan. Bagian dalamnya terdiri atas space gantung dan empat rak susun hingga semua pakaian kamu bisa terorganisir dengan rapi. Tampilan luarnya cukup elegan dan simple hingga sangat cocok untuk hunian minimalis kamu.

Rekomendasi lemari pintu geser yang ketiga ini juga mudah dibersihkan hanya dengan lap basah, gengs. Nggak perlu repot-repot lagi karena bahan particel board-nya sudah dilapisi dengan lapisan khusus.

4. Lemari Sliding 2P LPT dari Infinity Furniture

Untuk yang mencari warna variatif, sebaiknya cek produk rekomendasi lemari pintu geser yang keempat ini, deh. Tersedia 3 variasi warna yaitu white, oak, dan espresso. Desainnya yang modern juga cocok untuk konsep rumah apa saja. Hanya tinggal menyesuaikan warnanya aja, tuh.

Satu dari 2 pintunya terbuat dari kaca sehingga lebih fungsional untuk diletakkan di dalam kamar. Bagian dalamnya juga lengkap terdiri dari kabinet gantung serta rak susun untuk baju lipat.

5. Lemari Sliding 3P HPL dari Homking

Nah, kalau yang suka dengan model lemari dengan pintu full terbuat dari kaca, Homking punya solusinya. Rekomendasi lemari pintu geser yang satu ini full kaca di bagian pintu selain rangkanya, ya. Jadi bakal puas deh ngacanya.

Bagian dalamnya juga istimewa karena selain kabinet gantung, rak susun, ada juga laci kecil berkunci untuk menyimpan benda penting atau aksesoris kesayangan. Mantap gak, sih?

6. Lemari Pakaian Besi 4P Sliding dari Citra Furniture

Rekomendasi lemari pintu geser yang keenam ini hadir dengan ukuran jumbo hingga cocok bagi hunian luas, ya. Gak akan ada lagi tuh drama banyak pakaian menggantung di kamar atau bahkan berserakan di ranjang. Lemari ini akan siap sedia menampung semuanya, bestie.

Bagian tengah lemari terdiri dari dua pintu kaca sehingga tampak elegan tanpa kehilangan sisi fungsionalnya. Di dalamnya ada dua kabinet gantung dan dua kabinet rak susun, ya. Jadi, sudah kebayang belum, nih, mau boyong lemari ini ke kamar masing-masing?

7. Sapporo Poalina Lemari Pakaian Besi Sliding

Kayaknya para kaum Gen Z bakalan paling mupeng sama model dari rekomendasi lemari pintu geser yang ketujuh ini, deh. Kenapa? Karena modelnya menggunakan finishing glossy dengan motif menara Eiffel yang cantik. Kalau biasanya lemari hanya bermotif kayu, maka model ini mendobrak kebiasaan lama dengan terobosan baru.

Yang menjadikannya istimewa lagi, lemari besi ini jelas sekali kuat dan pastinya awet. Otomatis jaminan anti rayap dan jamur, kan, gengs. Apalagi pintunya kombinasi geser dengan swing, duh makin mupeng bungkus gak, tuh?

8. Lemari Sliding 2P WSD Palazio dari Olympic

Rekomendasi lemari pintu geser yang kedelapan ini pasti akan menambah estetika kamar kamu berkat desain cantiknya. Dilengkapi dengan cermin full satu pintu dan pintu lain yang motifnya elegan, lemari ini tampil mewah nan cantik. Di dalamnya juga terdapat tiang penggantung hingga tetap fungsional.

Brand yang satu ini juga seperti biasa mengedepankan kualitas hingga melengkapinya dengan kaki anti slip dan handle pintu modern yang oke. Bahan particle board dari produsen ini juga jelas dari bahan terpilih yang dijamin mutunya. Gimana? Mau langsung order kali, ya.

9. Lemari Sliding Kayu Jati 2P dari Karya Jati

Nah, untuk penyuka bahan kayu jati, ini dia rekomendasi lemari pintu geser dari bahan ini, ya. Soal awet dan kokohnya sudah bisa dijamin, ya. Meskipun tentu saja harus siap dengan harganya yang terpaut jauh dari bahan sebelumnya.

Biasanya masyarakan pedesaan jauh lebih memilih dari bahan ini. Apalagi kalau huniannya berkonsep ruangan tradisional classic, udah pasti lebih memilih produk berbahan kayu jati. Modelnya simple tetapi tetap mewah dengan cat pelitur yang tampak mengkilap dan jaminan tidak mudah pudarnya.

10. Lemari Pakaian Anak Sliding SL562 dari Klik Furniture

Rekomendasi lemari pintu geser yang terakhir ini khusus untuk kamar anak ya, gengs. Soalnya motif lemari ini mengusung motif hewan animasi dan dibuat berwarna-warni. Anak-anak pasti mudah disuruh berlatih mengorganisasi pakaiannya sendiri dengan lemari ini.

Belum lagi dilengkapi dengan grafik tinggi badan di bagian pintu. Dengan begitu, bisa bikin anak semakin semangat untuk mengukur tinggi badannya setiap waktu. Oh, ya. Jangan kuatir untuk yang pengiriman jauh ya, ada solusinya, kok. Produsen menyediakan option pemesanan dalam bentuk konstruksi KNOCKDOWN atau rakit sendiri. Yuk, order buat bocil!

Nah, demikianlah 10 rekomendasi lemari pintu geser yang awet edisi kita kali ini. Jangan pernah membeli barang secara online sebelum meneliti terlebih dahulu detail bahan dan ukuran, ya, bestie. Kalau perlu tanyakan sedetail mungkin melalui chat admin sekaligus video produknya. Teliti sebelum membeli sangat penting agar barang yang dibeli sesuai keinginan dan tidak sampai kecewa. Selamat berbelanja!

Baca Juga:

Rate this post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WeCreativez WhatsApp Support
Custom Furniture | Paket Get Married | Cabinet Serbaguna | Meja Makan | Rak Serbaguna | Meja Serbaguna | Buffet TV | Meja Rias | Kursi | Lemari Serbaguna, Tanyakan apa saja kepada saya!
👋 Hai, ada yang bisa Furnia bantu ?